你曾经想象过动物是怎么生活的吗?你想象过《森林报》中“林中大汉”的格斗吗?
什么书上会写这些东西呢?这本书就是---它叫《森林报》。
《森林报---秋》中主要写了动物,鲱鲸很长,有21米,在它身上可以放上六头大象!还有小鳗鱼长成大鳗鱼的经历,那是一段漫长的过程啊,需要好几年的时间
我最喜欢的是兔子的诡计,兔子故意把脚印弄得乱七八糟,让猎人难以找到它们的行踪。猎人们呀,你们要爱护小动物,不要伤害它们啊!
国庆节秋高气爽,节前的几场小雨后,天空是湛蓝湛蓝的。中山植物园,一进门,绿色的草坪上有很多很多蜻蜓在阳光下飞舞。在两棵大树的枝干之间,有一只小小的蜘蛛,织出了一个美丽的网,一丝一丝,来之不易。
在大草坪上,有很多鸽子在享受着小朋友们喂的食物。我也买了两袋,给可爱的鸽子吃。大部分的鸽子长着雪白的羽毛,只有两三只鸽子长着灰色的羽毛。我在想啊,如果灰色的鸽子有什么事情发生的话,会不会灰色的鸽子都来保护白色的鸽子,就像《森林报---秋》中描写的灰色的野鸭都来保护白色的野鸭。
我爱秋天的景色,更爱秋天的小动物!