喜欢写诗,不是偏爱方正的文字,只为了蓦然间的踌躇满志,开得热烈,衍生满春花事。
他们不理解我,只有你的陪伴才让我有了一丝慰藉。
你为什么不拥抱我。太阳耀眼得很,我知道是你让他替你看着我今天有没有做一个幸福的人。可你失算了,每到阴天,我的坏情绪就一股脑全跑出来啦。
他们不尊重我。
即使你给了我王位,我最忠诚的子民是太阳,月亮和星星。大海和森林也属于我,他们经常给我唱歌听,只是大人们把楼房砌的好高,我快听不见海的歌了,那是你的声音。我害怕某一天,那呼唤就与我彻底隔绝了。
他们每天要好好打扮一番。
男人西装革履地与人交谈时我分明听到了他在偷偷骂人。
女人为什么不活成自己呢,每次将假面撕下来一定很麻烦吧。
以前还有小朋友愿意陪我玩,可现在他们都去和屏幕里的人一起玩啦。你什么时候回来。
王位还你,太阳我也不要了,大海的歌我也不听了,你再不回来也许就看不到天鹅和羊群了。黎明和黄昏的嫁妆早被雾霾抢走了。没有人歌唱母亲,他们喜欢赞颂金钱。小站被推倒了,现在那里是珠宝商店。
我已经好久没有亲到大自然的嘴唇了。
好多人都说他们是诗人,但是他们究竟是谁呢,我看出了他们是想吃唐僧肉的神仙,法力无边,神通广大,受众人追捧,那些人是妖怪吗。
我让我那滴无名的泪水去找你,他却在空中死去了。
石头又生病了,可是再也没有人会医治他们了。
你快回来吧,我想继续活在你的笔下。
现实把我的梦境打破了。他们好冷,像冰一样,只是他们似乎不会融化。
世上仿佛没有了爱人,他们早被利益抽干了灵魂,只剩两具散发恶臭的躯体在缠绵。
我想为你寻一方净土映入梦中,我不怕陷进沼泽,我不怕豺狼虎豹,可我快要找不到了。我只怕再找下去,我就没有爱了。
你再等等吧。
我一定要替你续一场梦。我会竭力告诉你这世界还有美好。
你让太阳继续陪着我吧,再叫大海陪我说话。如果哪一天真的没有一个人愿意回应我,我再也听不见你的声音。
那我就去找你吧。