大年初一,我和爸爸妈妈一起去看了《爸爸去哪儿》大电影,感觉棒极了!
电影的主要内容是讲5个古灵精怪的孩子和五位忙的焦头烂额的爸爸们在广东的长隆野生动物园中一起度过了快乐又充满惊险的72个小时。爸爸和孩子们要共同克服各种困难,共同完成蛇窝取材、给河马刷牙等任务。
其中,最令我难忘的是5位孩子一起去给小老虎喂奶,天天和石头都顺利的完成了任务,kimi和cindy有一点困难,可在天天他们的帮助下还是完成了,可Angle一看见小老虎向她冲来,就吓得没影了,后来,天天来帮助她,但是,天天一走,她又被吓跑了。最后,天天他们的帮助下,Angle终于完成了任务。
这是我想起天天的那句话:“玩不重要,朋友最重要。”是呀,没有朋友我们会感到孤独、生活没有乐趣。